Специалисты ФГУП «РЧЦ ЦФО» обеспечили беспомеховую работу РЭС участников и организаторов тестовых футбольных матчей в Казани в рамках подготовки к проведению Кубка конфедераций FIFA 2017

23.05.2017
7 и 17 мая 2017 года в Казани прошли тестовые футбольные матчи «Рубин – Уфа» и «Рубин – ЦСКА», в рамках которых специалисты ФГУП «РЧЦ ЦФО» провели тестовые мероприятия по подготовке к проведению Кубка конфедераций.

В ходе проведения мероприятий специалисты Предприятия оценили качество услуг сетей подвижной радиотелефонной связи с помощью оборудования РКОТ, а также уровней сигналов базовых станций стандарта TETRA на стадионе «Казань Арена» с использованием абонентского оборудования в режиме конфигурации; осуществили радиоконтроль «защищаемых» диапазонов частот; выявили одно РЭС с признаками нарушений условий использования РИЧ, а также промаркировали 1193 РЭС.

Тестовые мероприятия определили готовность специалистов Радиочастотного центра к проведению предстоящих соревнований в условиях надлежащего использования радиочастот или радиочастотных каналов радиоэлектронных средств организаторов и гостей Кубка конфедераций.

Казань1.jpg