В Туле прошел Координационный совет руководителей территориальных органов Роскомнадзора в Центральном федеральном округе (ЦФО), в котором приняли участие представители ФГУП «РЧЦ ЦФО»

15.06.2017
14 июня 2017 года заместитель директора филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в ЦФО Иван Семкулич принял участие в работе Координационного совета руководителей территориальных органов Роскомнадзора в ЦФО под руководством главы Роскомнадзора Александра Жарова.

В заседании Координационного совета также приняли участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко, представители органов исполнительной власти и правоохранительных органов Тульской области, руководители территориальных подразделений Роскомнадзора в регионах ЦФО.

Участники заседания обсудили вопросы информационной безопасности. Особое внимание было уделено вопросам организации взаимодействия с правоохранительными органами субъектов ЦФО по противодействию экстремизму и пропаганде терроризма в Интернете.

В рамках содоклада Дмитрия Сокоушина, руководителя Управления Роскомнадзора по ЦФО, Иван Семкулич рассказал о реализации филиалом Предприятия мер по повышению эффективности взаимодействия с ТО Роскомнадзора, способствовавших оперативности в принятии мер к нарушителям использования радиочастотного спектра на территории Центрального федерального округа.

Фото 1.JPG
Источник фото: http://nov-pravda.ru/news39767